Клаб-сандвичи

Наслаждаюсь последними тёплыми и наполненными золотистым сентябрьским светом днями, проводя время на балконе. Особая атмосфера, которую мы так любим в летних кафе, легко создать у себя дома, для этого только нужно создать там уют, поставить столик, пару стульев и наслаждаться завтраком и любимым напитком!

 

Сегодня мне хочется поделиться ни сколько рецептом, а именно идеей рецепта, которую легко можно адаптировать под себя и свои предпочтения. Для воплощения этого рецепта нам понадобится:


⁃ хлеб тостовый
⁃ сыр творожный
⁃ огурец
⁃ помидор
⁃ листья салата
⁃ курица


В тостере подсушиваю хлеб, чтобы он стал золотистым (если у вас нет тостера, можно зарумянить хлеб на сухой сковороде или в духовке). Смазываю творожным сыром (у меня это сыр Almette со вкусом томатов), выкладываю листья салата (так же можно положить свежий шпинат, рукколу), несколько ломтиков огурца (который вы смело можете заменить солёным огурцом), сверху выкладываю ломтики курицы (вместо курицы может быть ломтик лосося) и пару кружочков помидора. Накрываю это вторым кусочком хлеба, разрезаю ножом по диагонали, в получившиеся треугольники ставлю шпажки для надёжного скрепления сандвича.
Наслаждайтесь!

Фотограф и автор рецепта: Анна Туляева